对于许多帝国州立学院的学生,奖学金是什么使他们的收入程度,并bobvip官网把它抱又由于财政限制之间的区别。在支持学生奖学金的贡献是最有效的方法可以帮助学生之一。bobvip官网我们很荣幸在去年已经获得的奖学金超过$ 700,000。这是不可能没有的慷慨支持的我们的捐助者

骄傲捐助者的意识感觉,当他们有机会见到他们的学生在收件人事件或毕业可见一斑。亲眼目睹他们的慷慨支持我们学生的生活,使不同的是一个强大的提醒,他们决定设立一个奖学金,确实改变了生活。bobvip官网

有关可用奖学金的完整列表,请访问我们的应用门户,在www.esc.edu/ESCFAST

奖学金申请资格

帝国州立学院基金会奖学金可供感谢校友,员工,基金会和谁选择了通过建立奖学基金认识到教育的重要性学院的朋友们的慷慨。

您如何帮助

谁希望有对我们的学生有直接影响的校友和朋友往往会选择建立一个奖学金,以支持学生需要援助继续学业。bobvip官网创建一个名为赋予奖学金也是一个美妙的方式,继续在原有的亲人或荣誉的家庭成员。

怡东奖学金

纽约州的怡东奖学金计划