校友:87000名学生1.7万bobvip官网

概观

一所大学的伟大的真正衡量标准可以在其校友的成就被发现。帝国州立学院是全球知名开发领导在各种领域中。该学院的校友的大量已经获得通过他们的专业成就独特的区别,服务于学院,并贡献自己的社区。

校友奖励计划的目的是要认识谁取得过优秀的专业,慈善或志愿者的成就对社会和帝国州立学院的持久影响学院的校友示范。

州长的校友学生联合会理事会制定的校友奖计划于2016年开始不仅兑现优秀以前的学生,但进一步说明学术项目的巨大价值和自豪校友,学生,教师和工作人员都为学院。bobvip官网

年度大奖

新兴领导者- 新兴领袖奖认识谁已经完成了近5年之内他/她的研究生学位,并自毕业以来表现出显著的领导到他或她的职业,社区和/或纽约州立大学帝国。

提交提名时,请考虑以下几个方面:

  • 显著事业上的成就,包括:国家,地区,当地的专业奖项,职业发展,领导职务范围内的专业组织,社区和/或纽约州立大学帝国。
  • 公民参与
  • 在过去5年内毕业

社区影响- 社区影响力奖授予谁已通过他们的社区和超越提供卓越的服务表现出鼓舞人心的领导的毕业生。

提交提名时,请考虑以下几个方面:

  • 体现了鼓舞人心的领导和主动性,通过教学,指导,组织,服务于社区内的董事会和委员会和/或其他领导职务。
  • 卓越的服务社区:非凡的承诺,志愿服务,创建自己的社区留下深刻印象。

尊敬的领导- 在杰出领袖奖认识谁已经通过慈善捐助功臣到学校和社区中的毕业生。

提交提名时,请考虑以下几个方面:

  • 转型慈善事业
  • 领导和服务帝国州立学院

退伍军人- 退伍军人服务奖授予美国的ESC校友和老将武装部队,谁取得了在地方,国家,国际,学院和/或经验丰富的社区带来积极的影响。

提交提名时,请考虑以下几个方面:

  • 一个强大的纽约州立大学ESC连接可能包括:志愿服务,参加活动,金融支持
  • 军事成就或贡献
  • 显著的个人和/或专业成就
  • 临时股东承诺,志愿服务,创建自己的社区留下深刻印象
  • 卓越的服务,以退伍军人社区

资格退伍军人服务奖:

  • “人谁在积极的军事,海军或空军服务提供,以及谁出院或比其他不光彩条件下从中释放。一般来说,现役是指作为陆军、海军、空军、海军陆战队、海岸警卫队的成员,或作为公共卫生署、环境科学服务署、国家海洋和大气管理局或其前身的委任军官,而不是作为训练的现役,海岸和大地测量。”
  • 在提交此奖项的提名时,请参考此奖项提名人的服务日期和职级.

点击此处阅读2019校友奖获得者的官方新闻稿。

若要查看过去的获奖者,请点击这里.

资格标准

  • 每位受赠人必须取得显著成就,或为其专业、慈善或志愿事业作出持久贡献。
  • 每个接受者都必须从帝国理工学院获得学位。
  • 候选人每年只能被视为一个奖项类别。
  • 过去的获奖者不得再次提名同一奖项。
  • 在非常特殊的情况下,已经获得一类校友奖的校友/a可能在另一时间点获得另一类校友奖。
  • 如果申请人未能充分满足要求,奖励委员会没有义务从每一类别中选出一名获奖者。
  • 请参阅退伍军人奖资格,以获得进一步的定义和标准时,提交该奖项的提名。

提名过程

任何利害关系人可以提交一个校友奖,然后再由协会的校友学生联合会董事会奖励委员会审核提名。自我提名将被接受。2019-2020奖项提名从2019年11月1日开始,到2020年3月2日结束。所有提名应包括:

  1. 填妥的网上提名表格下载PDF版本(即将发布)通过邮件完成。
  2. 提名人的推荐声明(最多两页),以明确和简明的细节说明为什么他/她应该被选为获奖者,确定候选人的资格。
  3. 提名人简历及其他背景资料。
  4. 提名表格中必须包括两份专业支持信。每封信限两页。

请注意:
*单独的提名表必须为每个被提名人填写。
*不完整的提名资料包将不予考虑。

有问题吗?请联系金佰利荷尔,校友会的副主任和学生的关系,在518-587-2100分机。3013或金伯利.Neher@esc.edu。

评选流程

校友奖获得者将每年由协会的校友学生联合会董事会奖委员会进行选择。所选的收件人是由评奖委员会的成员,他们在春季提名和选择的通知,然后他们接受该奖项的确认。所有获奖者都确认后,提名被告知应聘者的地位。